Главная > Шоу-бизнес

Кайли Дженнер скрыла от Ким Кардашьян свою тайную свадьбу

06.12.2018   09:50    803

Пользователи Сети продолжают активно обсуждать возможную тайную свадьбу 21-летней Кайли Дженнер и её бойфренда 26-летнего рэпера Трэвиса Скотта. Поклонники заговорили о замужестве Кайли после того, как девушка и её возлюбленный стали внезапно называть друг друга «мужем» и «женой». Недавно журналисты спросили Ким Кардашьян, что ей известно о тайной свадьбе Дженнер. Однако Ким ответила, что и для неё это остается загадкой.


Это интересно:  Ирина Шейк поделилась соблазнительным фото из ванной

«Мне нужно спросить о этом Кайли. Это будет следующий вопрос, который стоит обсудить в нашем групповом семейном чате. Мы с Канье думаем, что слухи правдивы, иначе я понятия не имею, почему они так называют друг друга», — сказала Кардашьян. Фанаты же посчитали, что кайли просто скрыла от сестры факт своего замужества.

Это интересно:  Наталью Холоденко заподозрили в беременности

Vladtime


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.