Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Кайли Дженнер рассказала, сколько килограммов набрала во время беременности

14 марта 2018 г.   15:10    категория: Шоу-бизнес

908

После рождения дочери Сторми 20-летняя Кайли Дженнер вернулась в соцсети и теперь уделяет много времени фолловерам. Вечером в воскресенье она ответила на вопросы поклонников в Twitter, где обсудила изменившуюся фигуру, отношения с бойфрендом Трэвисом Скоттом и не только.

Кайли призналась, что во время беременности любила есть вафли, пончики и гамбургеры, а тяга к некоторым продуктам появилась тогда впервые. Младшая сестра Ким Кардашьян ответила, что поправилась на 18 килограммов, но потом быстро удалила этот ответ из чата.

Это интересно:  48-летняя Кэтрин Зета-Джонс поразила поклонников молодым видом

 

Напомним, все девять месяцев беременности Дженнер держалась в стороне от обычного для себя внимания публики. А теперь с радостью вспоминает тот период и делится подробностями, о которых ранее молчала. Например, пол ребенка стал, по словам Кайли, сюрпризом, потому что она была уверена, что родится сын.

Мы думали, что будет мальчик! Очень удивились,— рассказала знаменитость.

Это интересно:  Улыбка певицы Alyosha стала ещё красивее

На вопрос об отношениях с отцом ребенка, 25-летним рэпером Трэвисом Скоттом, молодая мама ответила кратко:

Он лучший.Кайли призналась, что не боялась рожать, и всем советует не поддаваться страху. Дженнер рассказала, что Сторми уже познакомилась с Чикаго Уэст, дочерью Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Spletnik



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...