Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кайли Дженнер рассказала, почему хочет отказаться от цветных париков

20 августа 2017 г.   11:30    категория: Шоу-бизнес

323

В новом эпизоде телешоу «Жизнь Кайли» (Life of Kylie), который выйдет в эфир в конце этой недели, 20-летняя Кайли Дженнер объявит зрителям о грядущих переменах в своем образе. Младшая сестра 36-летней Ким Кардашьян хочет забыть о собственной коллекции париков радужных оттенков.

Не стремлюсь никого разочаровывать, но хочу, чтобы мои волосы были длинными, черными и красивыми. Пятницу могу посвятить странным прическам – за один день примерить три разных образа и сфотографировать их,– сказала Кайли в отрывке из нового выпуска шоу.

Фолловеры Дженнер помнят неоновые, красные, фиолетовые, синие и другие волосы разной длины, которыми звезда реалити-шоу удивляла на фотографиях в микроблоге, на вечеринках, на рекламных снимках и страницах глянца. Эксперименты с волосами были нужны Кайли для привлечения внимания, на отсутствие которого она уже дано может не жаловаться, поэтому, возможно, захотела отказаться от эпатажа и позволить себе быть естественной.

Я всегда стараюсь быть другой, пробовать что-то новое. Эти попытки помогли мне понять себя, найти свой стиль… Не хочу быть странной девушкой с фиолетовыми волосами. Чересчур увлеклась сумасшедшими париками,– добавила Кайли в разговоре со своей подругой Джордан Вудс, помощницей Викторией и визажистом Ариэлем Техадой. Они спросили Дженнер, что же тогда можно от нее ждать в будущем.

Это интересно:  Экс-супруга Потапа продемонстрировала стильный аутфит

Крутые серьги, макияж и грудь,– ответила Кайли.

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...