Кайли Дженнер раскритиковали за эксперименты с фигурой

12.06.2019   08:10    1498

Кайли Дженнер, считающуюся самой молодой миллиардершей в мире, раскритиковали за эксперименты с фигурой, пластические операции и использование фотошопа. Сравнительные фотографии появились в закрытом Instagram-аккаунте fakegirlsfvckya.

На первом коллаже Дженнер запечатлена до и после операции. Видно, что талия звезды стала тоньше, а ягодицы – крупнее. На втором снимке можно рассмотреть увеличившуюся в размерах грудь и более ровные контуры тела.

Это интересно:  Селена Гомес удалила приложение Instagram со своего смартфона

Поклонники недовольны произошедшими с сестрой Ким Кардашьян переменами. Многие опечалены тем, что из-за неуверенности в себе модель изуродовала свое красивое тело имплантами. Куда лучшего результата звезда могла бы добиться при регулярных занятиях спортом.

«Актуальные новости»


Загрузка...




загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector