Кайли Дженнер раскритиковали из-за фотосессии с бутафорской кровью - Новости Ю

Кайли Дженнер раскритиковали из-за фотосессии с бутафорской кровью

13.10.2021   22:50    395

В преддверии Хэллоуина 24-летняя Кайли Дженнер представила новую мейкап-коллекцию своего бренда Kylie Cosmetics, вдохновленную культовым фильмом ужасов 1984 года «Кошмар на улице Вязов».


Несколько часов назад звезда реалити-шоу анонсировала в своем инстаграме скорый выход коллекции фотографиями, на которых предстала полностью обнаженной и облитой бутафорской кровью.

Поклонники креатив Дженнер не оценили и в пух и прах раскритиковали ее в комментариях. Многие отметили, что снимки выглядят откровенно пугающими, а другие напомнили Кайли, что ей совершенно не обязательно каждый раз раздеваться, чтобы анонсировать свой новый продукт. Были и те, кто в целом отверг идею новой мейкап-линейки: по их мнению, странно использовать в качестве вдохновения фильм о злодее Фредди Крюгере, который убивал невинных подростков, среди которых было немало девочек.


Это интересно:  «Ти дала мені ангельські крила»: Винник влаштував романтичний вечір для «молодої та красивої» білявки

Мне совершенно не нравится эта идея! Выглядит как какой-то сатанизм. Кайли, нет, просто нет!

Девочка, ты такая талантливая и так себя не ценишь! Ты позволяешь другим разрушать твой талант… Это очень пугающие снимки! Ты можешь сделать намного лучше.

Вы должны были сделать коллаборацию с Иисусом — вот этим можно было бы гордиться!

Почему вам всегда надо показывать свое тело, когда вы что-то рекламируете?

— выразили свое недоумение подписчики.

Это интересно:  Walt Disney Studios представила трейлер сериала про группу The Beatles

Сама Кайли критикам пока ничего не ответила. Звезда, которая сейчас ждет второго ребенка, основательно поработала над промокампанией новой коллекции и накануне закатила масштабную вечеринку в честь грядущего запуска. Праздник в духе «Кошмара на улице Вязов» Дженнер устроила в собственном доме. Все было залито бутафорской кровью, а гостям предлагали попробовать фирменные коктейли под названиями «Раз, два, Фредди, заберет тебя» или «Какое сладкое, свежее мясо».

На вечеринке присутствовала вся семья Кайли, в том числе ее возлюбленный Трэвис Скотт, их дочь Сторми, сестры Кайли Ким и Хлое Кардашьян, а также их мама Крис Дженнер.

Spletnik

Это интересно:  Анна Саливанчук заговорила о размере мужского достоинства










Adblock
detector