Кайли Дженнер предстала в образе соблазнительной куклы

02.07.2020   19:30    585

Не успели все привыкнуть, что Кайли больше не жгучая брюнетка, а нежная блондинка, как девушка подготовила очередной сюрприз. 22-летняя бизнесвумен предстала с розовыми волосами.

Кукольный образ завершали макияж с глянцевым блеском на губах и нежным румянцем на щеках, распахнутыми ресницами и невинное выражение лица. А также соблазнительный наряд – звезда надела розовый бюстгальтер, состоящий из тонких полос. Полуголую грудь девушка прикрыла руками, оставив поклонникам поле для фантазии. «Угадайте мой любимый цвет», – добавила она кокетливую подпись. Для чего знаменитой красавице создали столь яркий образ, она не уточнила. По всей видимости, Кайли готовит новую фотосессию.

Это интересно:  Лілія Ребрик показала яскраві кадри зі зйомок

«Ты первая», «Вау, вау, вау», «Это невероятно», «Куколка», «Вибрации Барби», «Розовая королева», – реакция сети была вполне ожидаемой. Поклонники привыкли, что Кайли любит менять имидж, используя парики и накладные пряди, а потому ничему не удивляются. К примеру, для недавней съемки с Кендалл Кайли выбрала свой природный оттенок. В то время как сама перекрасилась в блонд. Все фото она публикует вперемешку, так что «заскучать» за каким-то конкретным образом поклонники точно не смогут.

Это интересно:  Беларусь после выборов пятый день выходит на протесты: все подробности

www.rbc.ua










загрузка...










Adblock
detector