Кайли Дженнер позаимствовала названия для своей косметики у песен Тейлор Свифт

29.01.2019   22:30    173

В шоу-бизнесе очень трудно придумать что-то оригинальное, поэтому одни звезды постоянно обвиняют других в плагиате. Но порой знаменитости честно признаются, что черпают вдохновение или даже полностью копируют что-то из творчества коллег. Так, Кайли Дженнер позаимствовала названия из песен Тейлор Свифт для новой коллекции Kylie Cosmetics, приуроченной ко Дню святого Валентина.

Это интересно:  Джамала позировала с супругом в свадебном наряде

Девушка поделилась в Instagram снимками новых образцов своей линии косметики. Новые оттенки помады, блеска и подводки для губ получили такие названия, как Built to Last, Story of Us и Forever and Always. Внимательные подписчики Кайли сразу же обратили внимание на то, что два названия из трех повторяют названия песен Тейлор Свифт, которая некогда была заклятым врагом ее сестры Ким Кардашьян и Канье Уэста. Но недавно Ким заявила, что она переросла эту глупую ссору, видимо, поэтому Кайли решила, что можно беззастенчиво позаимствовать названия для своей косметической империи.

Это интересно:  Кайя Гербер сделала новую татуировку

Popcornnews


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.