Главная > Шоу-бизнес

Кайли Дженнер похвасталась золотой новогодней елкой

05.12.2018   15:50    979

Кайли Дженнер — одна из самых богатых женщин в мире и может позволить себе практически любой каприз, что она и делает. Невероятные наряды, эксклюзивные вещи, дорогостоящие украшения и автомобили. Что бы не захотела Кайли, она тут же это получит. Это касается и особняка звезды, который довольно часто меняет декорации в зависимости от предстоящей вечеринки, праздника или просто настроения своей владелицы.


Это интересно:  Сергей Притула показал своего брата

Так, накануне Рождества и Нового года по распоряжению Дженнер ее особняк был украшен в золотой стилистике. В частности, в этом году в доме знаменитости расположилась гигантская золотая елка. Ведь золото — тренд этого года, как заявила в комментарии Кайли. Учитывая количество и активность фанатов Дженнер, в этом году магазинам стоит сделать ставку на золотые украшения к праздникам.

Это интересно:  Ким Кардашьян отправилась на прогулку в Диснейленд

viva.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.