Кайли Дженнер повторила легендарный образ Мэрилин Монро

10.10.2018   10:30    1038

Знаменитая Кайли Дженнер в очередной раз шокировала поклонников новым перевоплощением. На этот раз девушка повторила сексуальный образ Мэрилин Монро.

На днях Кайли Дженнер сменила цвет волос и стрижку, из-за чего стала фанатам напоминать секс-символ 1950-х годов Мэрилин Монро, которая известна своими фильмами «Как выйти замуж за миллионера», «В джазе только девушки» и «Зуд седьмого года». Макияж Кайли с накладными ресницами, выраженными бровями и чувственными губами, также очень напоминал легендарную Мэрилин.


«Новый секс-символ», — назвали Дженнер пользователи Сети. Однако некоторые поклонники предположили, что такой образ Кайли будет носить не долго, поскольку перевоплотилась с Монро для празднования Хэллоуина. Напомним, что в прошлом году на праздник Кайли повторила стиль Кристины Агилеры.

Vladtime

Это интересно:  Катя Осадчая очаровала поклонников естественной красотой

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.