Главная > Шоу-бизнес

Кайли Дженнер поразила публику новым стилем

12.08.2018   20:25    978

Молодая мама, модель и собственница косметической фирмы Кайли Дженнер на днях шокировала публику своим новым стилем. Девушка прогулялась по Голливуду в одном только бюстгальтере, лосинах и пластиковой прозрачной обуви.


Кайли Дженнер вышла на ужин в один из самых престижных ресторанов Craig’s, который расположен в Западном Голливуде. Для похода в ресторан Кайли надела белый спортивный лифчик, лосины с завышенной талией от бренда Alexander Wang и прозрачные пластиковые туфли фирмы Yeezy.

Это интересно:  Иракли Макацария рассказал о горячей борьбе на шоу «Танцы со звездами»

Поклонники оценили прекрасную фигуру Дженнер, которая всего за пять месяцев после родов пришла в прежнюю подтянутую форму. Однако наряд кайли не многим подписчикам пришелся по душе, а некоторые посчитали, что девушка просто копирует стиль Ким Кардашьян.

veroyatno.com.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.