Кайли Дженнер ответила на обвинения в жадности: «Все делаю от чистого сердца»

25.03.2021   21:10    17

Пользователи считают, что Дженнер должна сама оплатить лечение пострадавшего визажиста.

Недавно Кайли Дженнер поделилась с подписчиками в Instagram ссылкой на страницу GoFundMe, где идет сбор средств на лечение пострадавшего в аварии визажиста Сэма Рауда.

Инстадива предложила неравнодушным сделать пожертвование, и сама внесла 5 тысяч долларов. Однако на Кайли обрушилась критика: пользователи посчитали, что обладательница миллиардного состояния могла бы сама оплатить лечение парня, а не просить пожертвования у своей аудитории. При этом многие не знали, что Сэм на самом деле не личный визажист Кайли, и в начале сбора средств Дженнер внесла половину запрашиваемой суммы.

Это интересно:  Маша Ефросинина показала отдых на даче с сыном: повседневный образ телеведущей

Недавно Кайли решила объяснить пользователям, почему они неправы в своей критике. «Сэм не мой визажист и, к сожалению, мы давно не общаемся лично. Но я работала с ним несколько лет назад и считаю его милейшим человеком. Я увидела у своего нынешнего визажиста Эриэла пост о том, что Сэм попал в аварию и его семья собирает деньги. Узнав все детали, я пошла на страницу сбора, где в качестве финальной суммы было указано 10 тысяч долларов. Там уже накопилось 6 тысяч, и я добавила еще 5, и цель была достигнута. Я думала, что мои посты помогут, что кто-то тоже захочет пожертвовать деньги. Я не понимаю, каким образом это все в итоге исказилось», — написала Кайли.

Это интересно:  Звезда упала: Настя Каменских удивила фанатов странным фото с Мексики

Она отметила, что «все делает от чистого сердца и старается быть полезной везде, где можно». В конце своего сообщения Дженнер пожелала подписчикам хорошего дня, призвала их помогать друг другу и отметила, что семья Рауда благодарит всех за пожертвования и поддержку.

Отметим, после пожертвования Кайли семья Рауда набрала на платформе GoFundMe сотню тысяч долларов, а в качестве новой конечной суммы указала 120 тысяч.

Это интересно:  25 лет вместе: Хью Джекман отпраздновал серебряную свадьбу с женой

Popcornnews











Adblock
detector