Кайли Дженнер отправилась на вечеринку к экс-парню Трэвису Скотту

05.05.2021   21:30    492

Кайли Дженнер выглядела абсолютно безупречно в приталенном платье и босоножках на металлических каблуках на праздновании 29-летия бывшего парня Трэвиса Скотта в клубе Майами! Посмотрите фото Кайли и посмотрите видео из ее истории в Instagram!

Кайли Дженнер была одета так, чтобы произвести максимальное впечатление на праздновании 29-го дня рождения бывшего парня и отца своей дочери Трэвиса Скотта в Майами в минувшие выходные! Потрясающая 23-летняя звезда реалити-шоу «Семейства Кардашьян» 2 мая разместила в Instagram фотографии своего наряда на ночь. На фотографиях Кайли выглядела идеально, в разноцветном приталенном платье с рисунком и подолом чуть ниже ее щиколоток.

Это интересно:  Мадонна определилась с сценаристом для фильма о себе любимой



Наряду с платьем Кайли надела пару босоножек с металлическим каблуком с ремешками и небольшую симпатичную сумочку цвета фуксии. Ее волосы были небрежно распущены, и мягкие волны ее вороньих прядей ниспадали каскадом по спине. Оголенную спину Кайли можно было увидеть на одной из последних фотографий в посте карусели, и она продемонстрировала великолепные золотые браслеты и аксессуары.

«Размытые ночи», – подписала она снимки, сделанные рядом с ее роскошным внедорожником. 

Кайли создала образ для ужина в Комодо, прежде чем быстро сменить одежду и отправиться на энергичную вечеринку LIV ON SUNDAY LIV в Фонтенбло!

Один из моментов праздничного вечера Кайли опубликовала в своей истории в Instagram и дала своим давним поклонникам возможность взглянуть на вечеринку Трэвиса. В какой-то момент магнат Lip Kit даже продемонстрировал кадры, на которых она танцует со своим бывшим, с которым у нее есть совместная 3-летняя дочь Сторми Уэбстер. Бывшая пара выглядела так, как будто они были в полном восторге друг от друга, и поклонники наверняка были рады видеть, что двое продолжают поддерживать друг друга на этом новом этапе их отношений.

Это интересно:  alyona alyona в парео и с расставленными ногами спародировала репершу Lizzo

Перед вечеринкой по случаю дня рождения Трэвиса 2 мая Кайли зашла в свою историю в Instagram 30 апреля, в день рождения рэпера, и поделилась множеством милых фотографий с участием Трэвиса и дочери. Фотографии были очень милыми и показывали фанатам уединенные моменты семьи. Сторми выглядела очень мило, прижимаясь к своему отцу в яме для мячей, предлагая ему поцелуй в щеку и позируя рядом с ним для драгоценного фото.

Это интересно:  Сильвестр Сталлоне объявил дату премьеры режиссерской версии «Рокки 4»

С момента их разрыва в конце сентября 2019 года Трэвис и Кайли невероятно поддерживали друг друга и ясно показали, что они сохранили свою дружбу, продолжая одновременно воспитывать маленькую Сторми. Пара даже путешествовала вместе со своей девочкой и сделала ее счастье своим главным приоритетом.

Starslife











Adblock
detector