Кайли Дженнер начала называть Трэвиса Скотта «мужем» после тайной свадьбы?

25.01.2019   07:31    364

В Сети уже давно ходят слухи о скорой свадьбе Кайли Дженнер и Трэвиса Скотта. На днях девушка вызвала новую волну обсуждений этой темы, назвав своего возлюбленного «мужем».

21-летняя Кайли Дженнер и 26-летний рэпер Трэвис Скотт вместе уже почти два года. В прошлом году у пары родилась дочь Сторми, однако звезды до сих не узаконили свои отношения.

Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли блистает на страницах нового выпуска Elle

В СМИ то и дело появляются слухи о том, что скоро Кайли и Трэвис поженятся. Девушка не раз выкладывала фото, где было видно кольцо с бриллиантом, которое многие ее поклонники принимали за обручальное. На днях младшая из сестер Кардашьян-Дженнер дала фанатам еще один повод думать, что она и ее бойфренд уже вступили в брак.

Это интересно:  Пэрис Хилтон в откровенном платье взбудоражила Сеть

Знаменитость выложила снимок, который подписала фразой на испанском языке, в переводе означающей «я скучаю по своему мужу». Тем самым Кайли подогрела слухи о скорой свадьбе и вызвала бурные обсуждения подписчиков в комментариях, большинство из которых уверены — модель и рэпер уже сыграли тайную свадьбу. А как вы думаете, Дженнер и Скотт уже женаты?

Это интересно:  Дочка Снежаны Егоровой примеряла образ мужчины

Woman



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.