что можно делать и что нельзя

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт пытались зачать ребенка почти год

28.08.2021   15:10    368

Пока 24-летняя Кайли Дженнер и 29-летний Трэвис Скотт продолжают хранить молчание по поводу грядущего пополнения в семье, источники из их окружения делятся подробностями личной жизни пары. Так, инсайдер рассказал изданию Us Weekly, что рэпер и телезвезда давно хотели родить своей трехлетней дочери Сторми брата или сестру: ребенка, по его словам, они пытались зачать около года.


Они с Трэвисом много месяцев пытались зачать малыша. Кайли хотела, чтобы у ее детей была маленькая разница в возрасте, потому что она сама очень близка с Кендалл (родная сестра Кайли Дженнер. — Прим. ред.). Поэтому она хотела того же и для Сторми,


Это интересно:  «Це найкращі сім років життя»: Влад Яма зворушливо привітав дружину з річницею весілля

— сказал он.

Желание вновь стать мамой Кайли никогда не скрывала, но не говорила, когда хочет родить второго малыша.

Собираюсь ли я завести еще одного ребенка? Да, я хочу еще малыша, но когда — вопрос. Сейчас я не готова и не знаю, когда буду готова. Но когда это случится, я обязательно поделюсь этим с вами, ребята,

— признавалась она в разговоре с подписчиками в социальной сети Snapchat через несколько месяцев после рождения дочери.

Спустя еще некоторое время Дженнер говорила, что беременность — это очень серьезно и тяжело и пока она к этому не готова. При этом Кайли отмечала, что хочет большую семью, и выражала уверенность в том, что у нее будет четверо детей.

Несмотря на обещание сразу рассказать о беременности поклонникам, сейчас звезда продолжает упорно делать вид, что в ее жизни глобальных перемен не ожидается: она продолжает публиковать в своем блоге снимки в бикини, на которых нет ни намека на беременность. Поклонники Кайли уверены, что она использует старые кадры, чтобы не выдать себя. Тем более что опыт в этом деле у нее уже есть: свою первую беременность она тоже скрывала, а о рождении дочери сообщила уже после появления малышки на свет.

Это интересно:  Дима Коляденко с сыном выпустили зажигательный сингл "Пластинки"

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер вместе уже больше четырех лет. Пара неоднократно расставалась (в том числе и после рождения дочери), а затем сходилась вновь. Их разрывы никогда не были скандальными (хотя ходили слухи, что Трэвис возлюбленной изменял), и они всегда вместе воспитывали дочь. Сейчас в их отношениях вновь полная гармония, и, по словам инсайдера, их переполняет чувство радости по случаю скорого рождения второго ребенка.

Это интересно:  У 57 років помер зірка серіалу «Секс і місто»

Spletnik












Adblock
detector