Главная > Это интересно

Каир заявил о ликвидации боевиков, напавших на автобус с паломниками

05.11.2018   10:43    89

Египетская полиция убила 19 джихадистов, связанных с нападением на коптских паломников 2 ноября этого года.

Египетские силовики заявили о ликвидации в ходе спецоперации 19 исламских боевиков из группировки, ответственной за нападение на христиан в центральном Египте. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на египетское министерство внутренних дел в воскресенье, 4 ноября.


«В ходе боевой операции в пустынной местности на западе провинции Минья египетские силовики уничтожили 19 боевиков «Исламского государства», которые считались виновными в нападении на местных христиан», — говорится в сообщении.

Пока не сообщается, когда именно произошла это спецоперация.

Напомним, в результате атаки на автобус с паломниками 2 ноября погибли семь человек.

Это интересно:  В Якутии восемь человек унесло в море на льдине

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.