Кадыров грозил депутату ВР Березе из-за российской журналистки

25.01.2019   11:43    1249

Президент Чечни Рамзан Кадыров угрожает народному депутату Украину и члену делегации в ПАСЕ Бориславе Березе, который в кулуарах ПАСЕ вступил в конфликт с российской пропагандистской Ольгой Скабеевой.


Инцидент, который случился по время выступления вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко, транслировал «112 Украина«. Сначала нардеп Береза оттолкнул пропагандистку, которая срывала речь Геращенко, бубня в микрофон.

Это интересно:  Украина рассчитывает на поставки из США всех видов вооружения

А потом допустил в адрес журналистки ряд оскорбительных выражений, в частности, назвав ее «шлюхой».

Конфликт в кулуарах ПАСЕ прокомментировал в своем Telegram-канале глава Чечни. Кадыров заявил, что если бы такой инцидент произошел с украинской журналисткой в России, он стал бы поводом для критики на Западе и заставил бы серьезно задуматься о правах человека. Однако в случае со Скабеевой все «молчат, как будто в рот воды набрали».

Это интересно:  Евровидение-2019: нацотбор объявил результаты второго полуфинала

«А Березе следует очень чётко усвоить, если он должным образом не извинится перед Ольгой Скабеевой, обязательно найдётся истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху влепит звонкую оплеуху!» — предостерег украинского политика лидер Чечни.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.