Кабриолет BMW 4-Series проходит дорожные испытания

09.02.2019   21:15    165

Несмотря на погоду, кабриолет, покрытый камуфляжем, выехал на дороги общего пользования.

Традиционно новая модель полностью была покрыта плотным камуфляжем. При этом на фото можно разглядеть трапециевидную выхлопную систему в стиле BMW 6-Series. Предполагается, что передняя часть новинки будет похожа на «морду» седана 3-Series.

Это интересно:  Компания Mitsubishi показала силуэт нового кроссовера

Ожидается, что интерьер, а также моторная гамма, будут полностью позаимствованы у седана третьей серии. В частности под капотом будут находиться 4- и 6-цилиндровые моторы, а в обозримом будущем следует ожидать появления «мягкого» гибрида.

Дата премьеры нового BMW 4-Series не известна. Предполагается, что серийный автомобиль покажут общественности уже в конце текущего года.

Это интересно:  Volkswagen презентовал обновленный Multivan

Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.