Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кабриолет ASTON MARTIN замечин почти без камуфляжа

19 мая 2017 г.   13:25    категория: Автоновости

109

В сети вновь появились шпионские фотографии открытой модели Aston Martin DB11 Volante, которая была замечена на Нюрбургринге со значительно меньшим количеством камуфляжной плёнки.

Наши иностранные коллеги сообщают, что презентация открытого спортивного автомобиля британского бренда непременно состоится до конца нынешнего года. Как и предполагалось ранее, когда новинка была впервые замечена на дорогах, кузов кабриолета практически ничем не отличается от такового у одноимённого купе.

Вся разница сводится к иному оформлению задней части, что связано с конструкцией мягкого складного верха. Скорее всего, в моторном отсеке открытой модели расположится хорошо знакомый двигатель V12 рабочим объёмом 5,2 литра. Мощность этого двигателя составляет 600 сил. Ожидается, что открытый суперкар сможет набирать первую сотню примерно за четыре секунды, а его максимальная скорость составит около 200 миль в час (322 км/ч).

Кабриолет Aston Martin DB11 Volante замечен практически без камуфляжа

Кроме этого, вероятнее всего, у открытого автомобиля также будет модификация с силовым агрегатом Mercedes-AMG. Однако в настоящий момент характеристики этого двигателя не сообщаются.

Кабриолет Aston Martin DB11 Volante замечен практически без камуфляжа



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...





...