Главная > Украина

Кабмин запретил отключать газ тепловикам в отопительный сезон

14.11.2018   18:48    299

Кабинет министров ввел прямой запрет на отключение и ограничение энергоснабжения теплоснабжающих предприятий от газа в отопительный сезон. Об этом сообщает вице-премьер министр, министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко на своей странице в Facebook.


Такое решение Кабмин принял на заседании в среду, 14 ноября. Кроме того, по словам Зубко, власть приняла решение, снизить обязательный уровень расчетов за потребленный газ для предприятий теплокоммунэнерго с 90% до 78%, для теплоэлектроцентралей — с 90% до 60%. Оно будет действовать с 1 декабря текущего года до 1 апреля 2019 года.

Это интересно:  Московский патриарх Кирилл увидел в Украине «восстание сил зла»

Изменения должны обеспечить бесперебойные поставки газа теплоснабжающим предприятиям во время отопительного сезона.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.