Кабмин разрешил ресторанам и кафе работать в новогоднюю ночь до 7 утра

24.12.2020   10:22    115

Кабинет министров продлил для ресторанов, кафе, баров, закусочных, столовых, кафетериев и буфетов разрешение работать в ночь с 31 декабря на 1 января до 7 часов утра. Об этом говорится в постановлении правительства от №1301 от 23 декабря.

Источник: delo.ua

В остальные же дни с 19 декабря и до конца февраля предусмотрен запрет на работу заведений общественного питания с 23:00 до 7:00 с запретом проведения расчетных операций после 22 часов.

Это интересно:  Финансовые рынки установили рекорды на фоне инаугурации Байдена

Помимо этого, с 8 по 24 января в стране будет действовать ужесточенный карантин, во время которого будет вообще запрещена работа заведений общественного питания (кроме работы на вынос и с адресной доставкой заказов) и развлекательных заведений.

В гостиницах же разрешать подавать только завтрак: работа предприятий общественного питания будет запрещена с 11:00 до 6:00 следующих суток, кроме доставки питания в номер по заказу клиента.

Это интересно:  Электроэнергия для населения должна дорожать в 2021 году: как на это отреагирует власть

Отметим, что в Министерстве здравоохранения считают, что введенный с 8 января режим не является по-настоящему жестким, и если более жесткие карантинные ограничения в Украине не будут введены в январе, их придется экстренно вводить в феврале.







Adblock
detector