Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

К Новому году готовы: 7 мировых знаменитостей, которые уже нарядили ёлку

21 декабря 2017 г.   18:15    категория: Это интересно

284

До праздников осталось всего ничего, и многие мировые знаменитости уже успели украсить свой дом и нарядить ёлку. Некоторые с этой задачей справились сами, заручившись помощью своих детей и супругов, другие же наняли профессиональных дизайнеров. Снимками готового убранства звёзды поспешили поделиться на страничках в соцсетях.

Мы подобрали для вас 7 самых эффектных и роскошных ёлок знаменитостей. Давайте определим, кто из звёзд шоу-бизнеса обладает исключительным вкусом в украшении дома!

1. Пэрис Хилтон

Зарубежные знаменитости привыкли готовиться к новогодним праздникам заблаговременно. Вот и Пэрис Хилтон похвасталась фото наряженной ёлки ещё 21 ноября. К украшению звезда подошла основательно: на дереве можно заметить не только шары и шишки, но даже бутоны роз! Однако благодаря монохромной цветовой гамме смотрится ёлка очень гармонично.

2. Мэрайя Кери

Любовь ко всему блестящему дивы Мэрайи перенеслась и на новогоднее дерево. Глядя на фото, можно подумать, что певица украсила ёлку всем, что нашла в доме — от традиционных снежинок и шариков до золотых бабочек и оленей. Последним штрихом выступила разноцветная гирлянда.

3. Мелания Трамп

В преддверии новогодних праздников первая леди решила доказать всем, что обладает исключительным вкусом не только в одежде, но и в оформлении интерьера. Для украшения Белого дома Мелания выбрала самые роскошные натуральные ёлки и с помощью дизайнеров создала настоящую сказку, также придерживаясь монохромной цветовой гаммы.

4. Бритни Спирс

Для украшения своего рождественского дерева Бритни Спирс, похоже, использовала все имеющиеся в доме гирлянды. Ёлка певицы больше напоминает фонарь или ракету, которая готовится ко взлёту. С другой стороны, с таким ярким атрибутом освещение в комнате можно и не включать.

5. Дженна Деван

Супруге Ченнинга Татума наряжать ёлку помогала дочь Эверли, и результат их кропотливого труда превзошёл все ожидания. Подписчиков танцовщицы и актрисы восхитило не только буйство цвета и огоньков на новогоднем дереве, но и старания 4-летней девочки.

6. Кайли Дженнер

Младшая сестра Ким Кардашьян придерживалась в дизайне одной цветовой гаммы и умеренности в украшениях, однако с размером шаров решила не мелочиться. Все подвески выполнены в пудровых оттенках и имеют разную текстуру. Надо признать, смотрится такое дерево эффектно!

7. Эмили Ратаковски

Американская модель, которая часто балует поклонников пикантными снимками, новогоднюю ёлку также решила оставить обнажённой. На своей страничке в Intagram Эмили опубликовала фото рождественского дерева, на котором нет ни одной игрушки. Может, Ратаковски планирует украсить его позже, а пока хочет насладиться первозданной красотой ели?

Как вы видите, у мировых звёзд подготовка к праздникам идёт полным ходом. А вы уже нарядили ёлку? Чей дизайн вам приглянулся больше остальных? Ждём ваши ответы в комментариях!



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...