Главная > Мир , Технологии

К Меркурию отправилась исследовательская миссия BepiColombo

20.10.2018   09:43    112
С космодрома Куру во Французской Гвиане стартовали космические аппараты первой Европейской миссии по изучению Меркурия BepiColombo.

Запуск осуществлен ракето-носителем Ariane 5, сообщает Интерфакс.


Космические аппараты пролетят девять миллиардов километров и будут на Меркурии в 2025 году.

Организацией миссии занималось Европейское космическое агентство совместно с Японским агентством аэрокосмических исследований.

BepiColombo — первая европейская миссия по изучению Меркурия, организованная Европейским космическим агентством совместно с Японским агентством аэрокосмических исследований.

Это интересно:  Мобильные операторы Украины под прицелом Антимонопольного комитета

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.