Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

“К 59 годам с начала менопаузы я весила 115 килограммов. Не найдя штаны моего размера, я поняла – надо что-то делать”

20 июня 2017 г.   22:08    категория: Интересное и познавательное , Это интересно

323

Кэролин Брумфилд в молодые года была стройной и подтянутой девушкой. В числе ее спортивных увлечений были легкая атлетика и хоккей, которые, к сожалению, пришлось забросить, когда Кэролин родила троих детей.

Но даже забросив спорт, она не пополнела и чувствовала себя хорошо. Воспитывала внуков и радовалась жизни, пока не наступила менопауза… “Это был тот еще сюрприз. Меня разнесло буквально за пару месяцев. Я пухла, как на дрожжах, и ничего не могла с этим поделать”.

Это был настоящий удар для Кэролин. Утешение она начала искать в алкоголе и попала в замкнутый круг. Бедная женщина выпивала, заедала горе и набирала новые килограммы.

Я почти стала алкоголиком! Каждый день я выпивала по 3–4 бокала вина…”

3

В какой-то момент вес достиг 115 килограммов. Отправившись за покупками, Кэролин купила штаны 58 размера. Больше просто не было, надо было шить на заказ, а эти уже еле-еле сходились на ее талии.

Посмотрев на эти огромные “парашюты”, она решила никогда их не надевать.

Я поняла, что так продолжаться больше не может. Я просто пошла в спортзал, где наняла индивидуального диетолога и тренера. Я взялась за себя, а уже через 10 месяцев весила на 30 килограммов меньше”.

4

Я отказалась от сахаросодержащих продуктов и алкоголя. С диетологом мы прописывали рацион на недели вперед. Я занималась боксом, бегом и тяжелой атлетикой одновременно. Все это дало положительный результат, но одна проблема мучила меня. Это был психологический дискомфорт. Мне было очень неловко заниматься среди молодых. Я чувствовала себя неуклюжей и нелепой слонихой”.

5

Через год после начала занятий спортом инструктор предложила Кэролин самой обучиться на тренера. Она согласилась и через пару месяцев открыла свой тренажерный зал для дам за 40.

Я прекрасно понимаю, с какими трудностями сталкиваются женщины в 40, 50 и 60 лет, когда они решают заняться фигурой. Я постоянно говорю клиенткам, что не нужно себя истязать. Важно идти к цели потихоньку, если вы чувствуете, что сил у вас уже нет”.

6

Лучше сделать 4 тренировки в неделю по 10 минут, чем “убивать” себя 2 часа раз в неделю”

7

Физическая активность важна в любом возрасте. Не знаю, где бы я сейчас была, если бы не занималась спортом. Я чувствую себя прекрасно, играю с внуками, гоняю на мотоцикле, провожу время с мужем. И засыпаю без таблеток от бессонницы!”

Надо сказать, что пример Кэролин очень вдохновляет! Все мы можем достичь любых целей! Главное, по маленьким шажкам идти к цели!



Загрузка...








Загрузка...

Это интересно

...

Увлекательное


Курьезы



Видео-новости



Фоторепортаж


...