Йошито Ишида - новый генеральный директор Mitsubishi Motors в Украине - Новости Ю

Йошито Ишида — новый генеральный директор Mitsubishi Motors в Украине

07.10.2021   16:45    262

Компания «ЭМ ЭМ СИ Украина», официальный импортер и дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в Украине, сообщает о смене генерального директора. На смену Кейсуке Нишино, который возглавлял компанию с 2017 года, назначен Йошито Ишида.


Источник: www.autocentre.ua

Йошито Ишида начал карьеру в компании Mitsubishi Corporation в 2006 году, в Отделе космических систем в Аэрокосмическом департаменте, где приобрел незаурядный опыт в В2В сегменте. К автомобильному направлению Mitsubishi Corporation присоединился в 2014 году. Йошито Ишида представлял интересы Корпорации на рынках Ближнего Востока и Африки, затем был переведен в Европу для развития бизнес-мобильности представительства. В последний год курировал продажи и маркетинг Mitsubishi Motors в Великобритании.


Это интересно:  Новий плагін-гібрид Mercedes-AMG S63 помічений на Нюрбургрингу

«Безусловно, между рынком Великобритании и украинским автомобильным рынком есть существенные различия, которые заключаются в масштабах, долях в сегментах, уровне электрификации, сокращении объема автомобилей с дизельными двигателями, продажах через Интернет, рынке подержанных автомобилей, – комментирует Йошито Ишида, – Между тем, я вижу общие тенденции, такие как рост рынка внедорожников. И крайне важный момент – Mitsubishi Motors может удовлетворить спрос на автомобили SUV-сегмента в любых странах».

Это интересно:  Volvo показала новый концепт электромобиля

Эти слова подтверждаются тем, что компания «ЭМ ЭМ СИ Украина», которая полностью принадлежит Mitsubishi Corporation и Mitsubishi Motors Corporation, с момента выхода на рынок в 2016 году увеличила долю продаж внедорожников Mitsubishi Motors на автомобильном рынке до 4,71%, согласно данным Автоконсалтинга вошла в топ-5 самых продаваемых брендов в сентябре, а Mitsubishi L200 уверенно удерживает первую позицию в сегменте Pick-Up.

«Потенциал украинского авторынка достаточно велик. Мы сделаем все возможное, чтобы донести потенциальным клиентам преимущества продукции Mitsubishi Motors, и выстроить прочные отношения с теми, кто уже ездит на наших автомобилях», – заключил Генеральный директор Mitsubishi Motors в Украине Йошито Ишида.









Adblock
detector