Jerry Heil представила смешной и странный англоязычный трек #CHEWING

15.06.2020   19:50    777

Артистка представила новый сингл #CHEWING.

Украинская певица Jerry Heil опубликовала мукбанг (мокбан, мекбан, mukbang — популярные корейские и американские видео, где блогеры едят со вкусными звуками перед камерой) лирик-видео на новый сингл #CHEWING.

Смешной и странный трек на английском языке #CHEWING о типичном интроверте, для которого карантин в жизни ничего не изменил, появился в виде лирик-видео на YouTube канале Jerry Heil.

Это интересно:  Джонни Депп рассказал, что давал марихуану своей 13-летней дочери Лили-Роуз

Джерри экспериментирует в разных музыкальных стилях: хип-хоп, трэп, танцевальной поп-музыки. Песня #CHEWING построена на трендовых ASMR звуках: чавканье, пшиканьях, хлебаниях.

Певица всегда подкупает простотой своих идей. В ее новом видео: самоизоляция, маленькая квартира (настоящее жилье певицы до переезда), одинокая девушка сидит в чат-рулетке, которую на монтаже заменили на придуманный сайт lone.com (lone-одиночество).

Это интересно:  Риз Уизерспун прогулялась по побережью в миди-платье, кедах и соломенной шляпке

Джерри исполняет новый трек онлайн перед незнакомцами со всего мира и просто снимает их неожиданную реакцию.

В клипе #CHEWING Джерри стала настоящим биджеем, с аппетитом поглощая еду дома, кормит бананом кроля, при этом общается в текстовом чате со зрителями.

Хейл сменила несколько образов: от привычной повседневной одежды с ее фирменными рожками на голове к образу в стиле эпохи Барокко с пышным седым париком.

Это интересно:  Хейли Бибер восхитила фигурой в бикини самой модной и необычной «ковбойской» расцветки

Последний образ – пасхалка. Ведь за основу песни #CHEWING певица и композитор приняла измененную мелодию из до минорной прелюдии и фуги И.С. Баха.

ТСН










загрузка...








Adblock
detector