Гороскоп на 25 сентября 2021 по картам Таро: все знаки зодиака

Jerry Heil поделилась историей, как из-за парня довела себя до анорексии

08.09.2021   17:30    439

Также артистка рассказала о панических атаках и звездной болезни.

Украинская певица и блогерша Jerry Heil поделилась историей, как из-за парня довела себя до анорексии.


Исполнительница вспомнила, что в свое время переписывалась с парнем, который ей очень понравился. Поскольку он был очень худым, звезда решила ради избранника похудеть. Яна Шемаева (имя Jerry Heil — Ред.) начала жестко ограничивать себя в еде и довела себя до расстройства пищевого поведения.


Это интересно:  Юрий Ткач с битой в руках неожиданно показал себя с новой стороны

«Утром я должна была выпивать зеленый чай, в обед было съесть салат из огурца заправленный водой… Понятно, что я похудела и у меня начались проблемы с женским здоровьем», — вспомнила она в программе «Невероятная правда о звездах».

Тогда за здоровье дочери не на шутку испугалась мама исполнительницы. Женщина начала откармливать Яну и тогда она стремительно набрала вес. И теперь артистка пытается осторожно относиться к своему здоровью.

Рассказала звезда и о панических атаках. Шемаева впервые столкнулась с этой проблемой, когда ей нужно было пройти мимо большой толпы людей.

Это интересно:  Деми Роуз соблазнительно позировала на балконе в кружевном бюстье-корсете

«Начинала нарастать тревога, дрожало все тело. Я себе поставила цель: «Я сейчас просто пройду, я не буду смотреть им в глаза». Дошло до того, что я просто не знала, как выбросить из себя эту тревожную агрессию. Я прыгала, на четвереньках ползала, лаяла, а родители сидели на кухне и даже не заходили ко мне, потому что думали, что у меня сдвиг по фазе», — поделилась певица.

Справиться с паническими атаками Jerry Heil помогла работа с клиническим психологом.

Это интересно:  Джиджи Хадид в прозрачном бюстгальтере пришла на фэшн-показ

Также артистка призналась, что имела звездную болезнь. Исполнительница часто замечала свои пренебрежительные мысли относительно близких людей. Артистка тешила себя мыслями, что она достигла больше, чем они. Впрочем, по ее словам, звездная болезнь уже в прошлом.

ТСН










Adblock
detector