Jeep Grand Cherokee из 90-х переделали в пикап

25.01.2019   02:00    70

Появилась фотография необычной доработки модели первого поколения.

На сайте Reddit появилась фотография внедорожника Jeep Grand Cherokee, переделанного в пикап. На снимке показан автомобиль первого поколения (ZJ), который начали выпускать в 1993 году. Никакой информации об этой доработанной машине нет.


Это интересно:  Bugatti презентует самый быстрый гиперкар для Фердинанда Пиха

Недавно «Джип» представил первый собственный пикап – Gladiator. Модель построена на базе рамного внедорожника Wrangler и предлагается с двумя вариантами полного привода, включая версию с отключаемым передним стабилизатором и силовым задним бампером.

Jeep Grand Cherokee из 90-х переделали в пикап 2

Пикап Gladiator имеет 28-сантиметровый дорожный просвет, он может преодолевать броды глубиной до 76 сантиметров, а его углы въезда, съезда и рампы достигают 43,6, 26 и 20,3 градуса соответственно.

Это интересно:  Mitsubishi выпускает бюджетный внедорожник

Jeep Grand Cherokee из 90-х переделали в пикап 3

Модель доступна с 3,6-литровой мотором V6 мощностью 289 сил и 264-сильным трехлитровым дизелем, которые могут работать в паре с восьмиступенчатым «автоматом».


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.