Jaguar хочет выпускать только электрические авто

13.10.2018   23:15    191

Компания Jaguar рассматривает возможность переориентирования на полностью электрические автомобили. Маркетологи компании представили руководству на рассмотрение план-стратегию по полному переходу бренда на электричество. Об этом пишет Autocar.


При этом план предусматривает постепенный вывод традиционных моделей с ДВС из модельного ряда и замену их электрическими аналогами в течение 5-7 лет. Среди них максимально роскошный и дорогой седан представительского класса, который заменит XJ. Его премьера состоится в течение двух лет и он уже планируется как прямой конкурент еще не выпущенному Porsche Taycan.

Это интересно:  Из Mercedes S-класса выжали почти 1000 сил

Два седана более доступных сегментов Xe и XF, скорее всего, завершат нынешний этап жизненного цикла к 2023 году. Вполне вероятно, что вместо них будет выпущен кроссовер размером с Audi e-tron. А нынешний I-Pace сменит поколение в 2025 году. При этом совсем новые F-Pace и E-Pace окажутся не нужны и будут выведены с рынка.

Это интересно:  "Заряженную" Audi A1 Allroad заметили на тестах

Единственной моделью с ДВС может остаться спорткар F-Type и сейчас компания ведет разработку нового поколения модели.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.