Jaguar Land Rover отзывает 44 автомобиля в Китае

11.02.2019   20:15    167

Соответствующую информацию сообщает Государственное управление в Китае.


Как стало известно, с китайского рынка будет отозвано 44 автомобиля британского концерна Land Rover по причине обнаруженного дефекта шкива коленчатого вала двигателя. Из-за данной неисправности мотор моет выйти из строя и автомобиль заглохнет, что может привести к нарушению безопасности дорожного движения и изменению трафика движения в городах Китая.

Это интересно:  GM инвестирует около 36 миллионов долларов в производство нового кроссовера

Всего будет отозвано шесть новый автомобилей марки Range Rover, выпущенных с 10 по 17 октября 2018 года, а также 38 новых машин Range Rover Sport произведенных с 10 по 19 октября 2018 года. Владельцев отзываемых транспортных средств оповестят о необходимости предоставить авто в сервисные центры компании для проведения ремонтных работ.

Это интересно:  Компания Audi представила SQ5 с дизельным движком

Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.