JAC J7: лифтбек за $13.000

27.10.2020   10:22    128


Новый лифтбек JAC J7 выйдет на казахстанский рынок в ближайшее время. Цены стали известны благодаря ролику, опубликованному в Сети.

Источник: news.infocar.ua

Напомним, что 21 июля на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане началась сборка лифтбеков JAC J7. Сегодня стали известны некоторые подробности о новинке.

Габаритные размеры новинки составляют 4772x1820x1492 мм. Колесная база равна 2760 мм. В салоне будет вертикально ориентированный 10.4-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы, цифровая приборная панель, система кругового обзора и панорамная крыша.

Это интересно:  VW тестирует замену Тигуана

У JAC J7 1.5-литровая силовая установка 150 л.с. По заверениям автопроизводителя, этот агрегат несколько раз входил в ТОП-10 лучших силовых установок в Китае. Пару ему составит 6-ступенчатая механическая трансмиссия либо вариатор Punch VT3+. Привод — только передний.

Стоит отметить, что несмотря на яркую внешность и богатое оснащение, модель будет вполне бюджетной. Официально стоимость JAC J7 пока не раскрыта. Но, как заметил источник, возможная цена на модель была раскрыта еще 27 сентября, когда на костанайском заводе «СарыаркаАвтоПром» побывал с визитом премьер-министр Казахстана Аскар Мамин. Чиновник не только осмотрел новинку, но и сел за ее руль. В сюжете об этом событии телеканала Qostanai TV в кадр попала надпись на лобовом стекле автомобиля, которая на казахском языке обозначает: «Начиная с 6 200 000 тенге».

Это интересно:  В Киеве появился 600-сильный «Volvo»

Дата старта продаж, а также цена JAC J7 в Казахстане могут быть названы официально уже в ближайшие дни










загрузка...









Adblock
detector