Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Изысканный вкус Дельфины Арно. Дочь одного из самых богатых людей планеты знает толк в моде

20 декабря 2017 г.   11:15    категория: Это интересно

328

Если вы думаете, что дети богатых родителей вырастают пустышками, то очень ошибаетесь! Дельфина Арно — тому доказательство. Ее отцу Бернару Арно принадлежит крупнейших холдинг, в состав которого входит около 70 мировых брендов (Christian Dior, Givenchy, KENZO, Louis Vuitton и другие). Сегодня Дельфине 42 года, и в модной индустрии она важная личность.

Сейчас она заместитель гендиректора Louis Vuitton. Когда-то Дельфина была замужем, у нее растет сын, но сама женщина вновь стала завидной невестой с крупным приданым. По слухам, она все же нашла себе партнера, который тоже может похвастаться миллиардами. Это бизнесмен Ксавье Ньель.

Дельфина Арно всю свою жизнь росла в окружении модной индустрии. И это уж точно повлияло на ее вкус только в лучшем смысле!

Будучи бизнесвумен, Дельфина придерживается классического делового стиля в одежде, делая акцент на различных аксессуарах.

Черно-белые цвета преобладают в ее гардеробе, но уж точно не делают его скучным! Дельфина всегда знает, какое пальто или жакет нужно подобрать, чтобы сделать свой образ еще более стильным.

Но бизнесвумен все же готова экспериментировать со своими образами. Красное платье это подтверждает!

Придерживаться образа деловой женщины со вкусом у Дельфины точно получается! Ее наряды выглядят изысканно и элегантно. Еще бы, ведь все они носят великие “имена”. Надеемся, что Дельфина будет чаще радовать нас своими выходами в свет, чтобы мы и дальше могли любоваться ее стильными образами! 🙂

Это интересно:  Самая холодная сибирская деревушка в мире с температурой -62 градуса


Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...