Главная > Это интересно

Известный украинский певец попал в ДТП

06.11.2018   11:08    274
Популярный украинский музыкант Михаил Хома, более известный как Дзидзьо, рассказал, как попал в ДТП на съемках картины «DZIDZIO Перший раз». Об этом пишет «Сегодня.Lifestyle«.


По его словам, актриса Татьяна Лавская, играя таксистку, не справилась с управлением и автомобиль с Дзидзьо вылетел на бордюр в аэропорту «Львов».

Машину занесло в съемочную группу. К счастью, никто не пострадал, только повредили технику.

Зато всем досталось от мамы артиста, которая в фильме играла себя.

«Когда машина в аэропорту въехала в съемочную группу я находился внутри авто. Мама тогда всем высказала. Я сбежал в палатку, сидел там тихо как медуза в Азовском море, спрятался в ракушку. Мама сразу давай разбираться, выяснять, почему так произошло. Крики были на весь аэропорт. Я думаю: «Господи». Ну, мама хотела быть мамой всем мамам. К счастью, все решилось, мы вышли из этой ситуации. Задание выполнено. Фильм сняли», — резюмировал Хома.

Это интересно:  Во Франции женщина облила кислотой посетителей кафе

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.