Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Известный украинский депутат неожиданно стал лицом туалетной бумаги

8 сентября 2017 г.   20:30    категория: Курьезы

3657

Лицо нардепа Александра Вилкула, который считался одним из самых приближенных соратников Виктора Януковича, украсило довольно неожиданный продукт — туалетную бумагу.

В Днепре начали производить туалетную бумагу, упаковку которой украшает портрет народного депутата от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула. На рулоне также нанесена надпись «С Днем города, друзья», что дает основания полагать, что продукция вышла ограниченным тиражом в честь праздника. Кто именно ее заказал — сам нардеп или его конкуренты, желающие дискредитировать политика, — пока неизвестно.

Это интересно:  "Медведев под дождем" и "Путин запрещен": оппозиционер Навальный продает антикремлевские футболки

Видео, на котором демонстрируется «депутатская» туалетная бумага, на своей странице в Facebook выложил блогер из Днепра Ратибор Власов.

«Друзья, теперь действительно «социальная помощь», — прокомментировал он запись.

В комментариях юзеры отреагировали на этот пост веселыми смайлами.

«Я сначала думал, что это чашка», «Хочу такую», «Можно заказать», — пишут интернет-пользователи.

Отметим, что Александр Вилкул в период с 2012 по 2014 год был вице-премьер-министр Украины. В 2015 году он претендовал на пост мэра Днепра, однако проиграл кандидату от партии «УКРОП» Борису Филатову. В период правления Виктора Януковича Вилкул стал фигурантом ряда коррупционных скандалов, к тому же ему приписывают поддержку пророссийских сил.

Это интересно:  Похлеще "распятого мальчика": львовский таксист возмутил пользователей сети

Напомним, ранее Вилкул уже попадал в курьезную ситуацию, когда журналисты подловили его на постановочном возложении цветов к памятнику.

hyser.com.ua



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно



Видео-новости



Фоторепортаж


...