Известный американский актёр признался в своей нетрадиционной ориентации

03.07.2020   23:10    1297

Июнь 2020 года был выбран месяцем “ЛГБТ-прайда”. Именно благодаря поддержке людей со всего мира, 34-летний американский актер Бен Элдридж решил совершить каминг-аут.

Мужчина признался, что всегда хотел сообщить миру о своей сексуальной особенности, однако не решался. Путь к познанию себя был очень длительным. Свое заявление Бен сделал у себя на официальной странице в Инстаграме.

Элдридж разместил на своей странице фотографии 1972 года, когда в Америке прошел один из первых ЛГБТ-марш. В тот день в мирной демонстрации принимали участия трансгендеры, а также активисты, такие как Сильва Ривера и Марша Джонсон.

Это интересно:  Рита Ора поделилась фото в чересчур открытом платье

Серию черно-белых снимков завершила видеозапись. На ней Бен сидит со своим приятелем в баре и нежно целует его в щеку, судя по всему актер неравнодушен к этому мужчине. Кто этот парень на видео, Бен не стал разглашать, однако он не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, не является знаменитостью.

“Путь к признанию для меня был очень длительным. Я люблю ЛГБТ-сообщество и чувствую себя невероятно гордым, признаваясь, что я теперь являюсь его частью. Впереди у меня еще очень много побед, но также мне предстоит настоящая борьба” — подписал серию снимков актер.

Публика отреагировала на заявление Бена очень положительно. Самой первой его коллегой, которая поддержала актера в признании, стала Мишель Киган. Вместе с этой актрисой он принимал участие в съемках британского проекта “Наша девочка”. Под публикацией Бена собралось более восьми тысяч лайков и сотни комментариев. Подписчики восхищены смелостью и отвагой своего кумира.

Это интересно:  Леся Никитюк показала стройную фигуру

Стоит отметить, что Бен Элдридж проснулся знаменитым после участия в съемках комедийного сериала “Дрянь”. Имя его героя до сих пор неизвестно публике, так как в сериале его все называют “гавнюком”.

Starslife










загрузка...










Adblock
detector