Главная > Видео

Известный актер снялся в крутой рекламе (ВИДЕО)

05.11.2018   16:30    1154

Звезда боевиков восьмидесятых годов теперь рекламирует экскаваторы.

В отличие от других звезд боевиков восьмидесятых, Дольфа Лундгрена ни у кого не повернется язык назвать вышедшим в тираж: актер регулярно напоминает о себе, то снимаясь в очередном бовике, то появляясь… в рекламе экскаваторов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.


Пусть на первый взгляд может показаться, что съемки в непонятной рекламе мало кому нужных экскаваторов – это занятие как раз-таки для «вышедшего в тираж», но результат сотрудничества Дольфа Лундгрена с Volvo получился по-настоящему крутым.

Это интересно:  ''Хотят подарить Польше'': на росТВ выдали новый перл об Украине (ФОТО)

До конца этого года мы увидим Лундгрена минимум еще один раз – в «Аквамене» с Джейсоном Момоа, Эмбер Херд и Николь Кидман. В следующем же году Дольф «тряхнет стариной» в компании давнего коллеги Сильвестра Сталлоне – и вернется к роли Ивана Драго в сиквеле «Крид: Наследие Рокки» («Крид 2» стартует в кинотеатрах 17 января 2019).

Это интересно:  В Минске обрушилась крыша торгового центра: есть пострадавшие (ВИДЕО)

hronika.info


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.