Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Известные российские пранкеры подшутили над Саакашвили

13 августа 2017 г.   13:50    категория: Курьезы

796

Бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили в разговоре с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым и Алексеем Столяровым, известными как Вован и Лексус, заявил, что является «гораздо более важным лидером внутри Украины», чем президент Петр Порошенко себе представляет.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, разыграли экс-президента Грузии, бывшего главу Одесской области Михаила Саакашвили, они пообщались с ним от имени замглавы Администрации Президента Украины (АПУ), сообщает российское интернет-издание «Вести».

Пранкеры сказали Саакашвили, что украинское руководство намерено начать преследование всех его сторонников, если он не прекратит «свои заявления».

В ответ потерявший украинское гражданство экс-президент Грузии сказал, что это не проблема, «пусть преследуют кого хотят».

«Я буду их мочить везде, внутри Украины и везде. И олигархов, и шефа вашего», – отметил Саакашвили.

Он заявил, что является «гораздо более важным лидером внутри Украины», чем президент Петр Порошенко себе представляет. Саакашвили сказал, что главе украинского государства «мало не покажется».

От лица какого именно замглавы АПУ пранкеры общались с экс-президентом Грузии, не сообщается. В ходе разговора имя собеседника не упоминается.

26 июля, когда Саакашвили находился в США, Государственная миграционная служба Украины сообщила, что президент Петр Порошенко издал указ о потере украинского гражданства Саакашвили из-за ложных данных, которые тот указал при получении гражданства. В частности, не сообщил, что на территории Грузии он заочно арестован.

1 августа Саакашвили заявил, что надеется на порядочность украинских граждан, которые не допустят его экстрадиции в Грузию, если он вернется в Украину. По словам политика, он готов отстаивать свое украинское гражданство в суде и не будет просить убежища в США в связи с потерей украинского гражданства.

7 августа Саакашвили заявил, что при вылете из США и прибытии в Польшу у него не возникло проблем с использованием украинского паспорта.

В Польше в интервью «Радио Свобода» Саакашвили анонсировал поездку с семьей «в одну из европейских стран», после чего намеревался отправиться в Брюссель и «несколько других европейских стран» для встреч с их лидерами.

8 августа стало известно, что Саакашвили выехал из Польши и прибыл в Литву, 10 августа он приехал с семьей в Венгрию.

Саакашвили заявил, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин пытается помешать его передвижениям. «Вместо того, чтобы заниматься делом, целыми днями звонит во все страны, куда я приезжал или собираюсь ехать, с претензиями», – сообщил политик.

gordonua.com



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно


Увлекательное


Видео-новости



Фоторепортаж


...