Известная украинская ведущая оконфузилась в эфире

28.01.2019   19:50    319

Журналистка едва совладала с собой и вернулась к работе

Вчера, 26 января забавный конфуз произошел во время записи для одного из украинских новостных програм. Телеведущая не на шутку заинриговала пользователей Instagram своим поведением во время вечернего выпуска.


Речь идет о недавней программе на телеканале «1+1». Маричка Падалко опубликовала на своей странице фрагмент выпуска, в котором показала весьма неловкую ситуацию, возникшую во время работы.

Это интересно:  Раньше в интенсивной терапии умирал каждый шестой, а сейчас - только каждый второй, - Кличко оговорился в эфире

Вначале ролик демонстрирует включение с места происшествия. Мужчина-очевидец рассказал корреспонденту информацию, которую знал об инциденте с ложным минированием дома в Одессе.

Затем последовала запись непосредственно из студии. Видимо, редакторы включили камеру невовремя, а Маричка Падалко отвлеклась на что-то за кадром. Выглядело это так, будто ведущая вынырнула из-под стола. Несмотря на неловкую ситуацию, журналистка сохранила хладнокровие и быстро начала рассказывать историю о хомячке, согласно новостному сюжету.

Это интересно:  Путин попал под раздачу из-за нелепого клипа: смеются даже в РФ

В своем микроблоге Маричка Падалко посмеялась на происшествием. Она предложила телезрителям самим догадаться, что же её отвлекло в эфире. Предположения подписчиков оказались самыми разными. Некоторые предположили наличие чисто рабочих моментов, как-то провод по столом или упавший листок.

Однако фантазия отдельных украинцев сподобилась на удивительные варианты. Так один из комментаторов в шутку предположил, что у Марички Падалко выпала вставная челюсть. Другие выдвинули версию о токсикозе. Якобы, журналистку могло неожиданно стошнить в эфире.

politeka.net

Это интересно:  Забавные снимки людей за секунду до фейлов

Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.