Известная певица объявила о рождении второй за год мертвой дочери

27.11.2020   20:30    367

2020-й стал для Кристины Перри и ее мужа Пола особенно тяжелым. У пары не получается стать родителями — все их попытки заканчиваются трагически.

34-летняя Кристина Перри — известная американская певица, песни которой регулярно попадали в музыкальные чарты в начале 2010-х. Молодая женщина уже давно не радует поклонников новым творчеством, предпочитая наслаждаться радостями простой семейной жизни.

Вот уже пять лет Кристина живет с репортером Полом Костабило, за которого вышла замуж в конце 2017-го — незадолго до рождения первенца, дочери Кармеллы.

Прошлой осенью супруги решили снова стать родителями. Увы, тогда их попытка закончилась трагедией. 10 января 2020-го Перри потеряла ребенка, находясь на 11-й неделе беременности. У нее должна была родиться дочка.

Опасаясь повторения грустного сценария, Кристина и Пол объявили, что снова ждут малыша, когда у молодой женщины уже начался второй триместр срока.

11 ноября находящаяся примерно на 30-й неделе беременности Перри попала в больницу. Как оказалось, из-за осложнений состояния плода.

Будущая мама активно рассказывала фолловерам о своем здоровье и подробно объясняла, что ее будущая дочь нуждается в срочной операции. Врачи внутриутробно диагностировали у малышки атрезию тонкой кишки — врожденную непроходимость кишечника.

Такой диагноз встречается примерно у одного из 5-10 тысяч младенцев. Он требует оперативного вмешательства — операция должна быть проведена в первые сутки после рождения ребенка. Иначе у малыша сразу же начнется интоксикация, которая может привести к летальному исходу.

Это интересно:  Disney+ ограничил просмотр Питера Пена и Дамбо из-за "расизма"

Судя по всему, состояние будущей дочери звезды было особенно тревожным, ведь врачи решили вызвать у Кристины роды. Увы, им не удалось спасти жизнь малышки. 24 ноября звезда сообщила в своем микроблоге, что ее дочь «родилась молчаливой после того, как тяжело боролась за то, чтобы попасть в этот мир».

Пара решила не раскрывать, что конкретно произошло с их девочкой — успели ли врачи попробовать провести ей операцию или же она неожиданно скончалась без шанса получить какое-либо лечение. Ясно только одно — имеющие доступ к прогрессивным методам медицины Кристина и Пол вряд ли ожидали такого исхода ситуации.

Woman










Adblock
detector