Главная > Шоу-бизнес

Известная певица анонсировала новую капсульную коллекцию одежды

03.12.2018   00:50    264

Новая коллекция была создана при сотрудничестве со шведским брендом одежды Björn Borg

Робин (Robin) запускает новую капсульную коллекцию совместно со шведским брендом одежды Björn Borg. Он называется RBN и будет доступна весной 2019 года. Робин и Наоми Иткес разработали RBN в сотрудничестве с Андерсом Хаалем. Коллекция будет включать в себя нижнее белье, а также мужские спортивные костюмы и толстовки. Об этом Робин рассказала в интервью, передает Pitchfork.


Это интересно:  Фанаты Регины Тодоренко требуют публикации фото из частной жизни

«Отчасти волшебная новость для меня, и я рада объявить, что я создала лимитированную капсульную коллекцию вместе со спортивным брендом Björn Borg под названием RBN. Наоми Иткес и я разработали ее в сотрудничестве с Андерсом Хаалем, она будет выпущена весной 2019», – анонсировала певица выпуск коллекции в своем Twitter.

Напомним, что Робин стала популярна в конце девяностых благодаря своим танцевальным хитам «Show Me Love» и «Do You Know (What It Takes)» из ее дебютного альбома Robyn Is Here (1997). Эти два сингла достигли вершины чарта Billboard Hot 100. Лауреат трех номинаций на Грэмми. По состоянию на 2018 выпустила 8 студийных альбомов, две музыкальные сборки и 5 мини-альбомов.

Это интересно:  Самая главная награда в области моделинга досталась дочери Синди Кроуфорд

www.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.