Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Известная песня Павла Зиброва «Мертві бджоли» зазвучала по-новому

10 октября 2018 г.   19:30    категория: Шоу-бизнес

188

Сейчас, в эпоху музыкальных коллабораций и дуэтов, украинцев нужно удивлять и дарить им качественный саунд, который вдохновляет и вместе с тем веселит, убежден украинский диджей Julikэкс-участник группы DZIDZIO.


Недавно он объявил о старте коллаборации со знаменитым украинским артистом Павлом Зибровым. Они представили известную песню Павла «Мертві бджоли» в новой аранжировке.

К слову, инициатива создания музыкального тандема принадлежит Юлику, который в начале августа связался с артистом и договорился о сотрудничестве.

«Мы с командой сконтактировались и договорились о встрече. Обсудив некоторые нюансы и выбрав песню, ожидали вокальную партию. Она пришла сразу на следующий день после встречи. Вот на этом моменте я убедился, насколько профессионален Павел Зибров! Вокальная партия была записана с первого дубля. Я не знаю, кто из артистов, особенно молодых сможет записать вокал с первого дубля»,  поделился впечатлениями Julik от знакомства с Павлом Зибровым.

Это интересно:  Какие тайны скрывает Анджелина Джоли

Видео: Павел Зибров featJulik — Мертві бджоли [Lyric video] (Youtube-канал Павел Зибров)

Новое дыхание песни «Мертві бджоли» зазвучало в стиле «caribbean house», который с первых аккордов заставляет подняться с дивана и начать активно двигаться, говорят в пресс-службе артиста. По словам диджея, этот трек имеет все шансы стать хайпом года.

«Приятно и интересно одновременно, я бы назвал это вызовом перед самим собой. Сотрудничество с Павлом Николаевичем и его профессионализм приятно удивляют. Искренне рад, что Павел Зибров не боится меняться и быть современным! — добавил Julik.

Это интересно:  Алёна Шоптенко рассказала, как проводит время с сыном

Кроме трека, творческий тандем представил и лирик-видео, в котором ярко визуализируется их музыкальная коллаборация.

«Это очень замечательно, что я познакомился с Юликом и его командой! Ребята очень профессионально подошли к вопросу нашего сотрудничества. Ведь придать второе дыхание легендарной песне — это очень непростая задача, но они справились с ней на высшем уровне! Как по мне — получилось просто бомбово!» , — отметил Павел Зибров.

www.rbc.ua



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...