Измены, ЛГБТ и роль Леди Ди: насыщенная жизнь звезды «Сумерек» Кристен Стюарт

21.06.2021   05:40    626

В 2016 году актриса совершила каминг-аут и не жалеет об этом.

Первой заметной ролью Кристен стала работа в триллере «Комната страха». После успеха кинокартины, молодую актрису заметили другие режиссеры. Ее пригасили на главную роль в комедийном фильме «Запретная любовь», а через три года она стала сниматься в молодежном фентези «Сумерки». Кристен признается, что очень любит роль Бэллы.


Именно на съемочной площадке фильма она познакомилась с Робертом Паттинсоном. Их отношения продлились 4 года. Причиной расставания стала измена Кристен с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. В одном из интервью Стюарт призналась, что благодарна Роберту за многое. Также актриса сказала, что их отношениям очень мешала популярность.
В 2016 году Кристен призналась в том, что ей нравятся девушки и вышла в свет со своей возлюбленной Алишей Каргайл. Потом она два года состояла в отношениях с моделью Стеллой Максвелл. Сейчас актриса встречается со сценаристкой Дилан Майер.

В 2015 году Стюарт стала обладательницей премии «Сезар» во Франции за роль Валентины в драме «Зильс-Мария». Также актрису утвердили на роль принцессы Дианы в фильме «Спенсер», который выйдет осенью 2021 года.

В исторической драме рассказывается о крахе 15-летнего брака Дианы с принцем Чарльзом. События происходят во время рождественского праздника в их поместье королевской семьи Сандрингем в Норфолке. Действие фильма разворачивается в 1991 году.

Актриса признается, что ей приходится усиленно работать над своим голосом и манерой поведения, чтобы как можно лучше приблизиться к образу Дианы. Также она заявила, что эта роль очень воодушевляет ее.


Это интересно:  Сара Полсон вышла в свет в элегантном платье из розового шелка

Popcornnews









Adblock
detector