Изменившуюся Ани Лорак сравнили с куклой - Новости Ю

Изменившуюся Ани Лорак сравнили с куклой

06.10.2021   21:10    340

Ани Лорак опубликовала на своей станице несколько образов и предложила подписчикам выбрать, где она выглядит наиболее эффектно. «Ты прекрасна всегда!» — поддержала артистку Анна Нетребко. «Всеее!» — восхищенно отметил Тимур Родригес.


В отличие от коллег, подписчики отнеслись к выставленным снимкам куда более критично. И написали, что певица уже становится неузнаваемой и явно перебарщивает либо с фотошопом, либо с уколами красоты. Особенно это видно на первом снимке, где она позирует в облегающем зеленом мини-платье.


Это интересно:  «Противно і бридко»: скандал Гвоздьової та MELOVIN після спільного виступу на «Танцях із зірками» розгорівся з новою силою

«Как много фотошопа! Чему верить?» «Тут не столько много фотошопа, сколько уколов красоты. Так что уже на прежнюю себя не похожа» «На куклу похожа!» «От прежней красоты ничего не осталось» — раскритиковали Ани Лорак поклонники.

Кстати, Одно из последних фото, которым поделилась Ани Лорак в сентябре, стало поводом для насмешек со стороны злопыхателей певицы. Артистка опубликовала подборку снимков с фестиваля «Новая волна», где среди прочего оказался её совместный портрет с Филиппом Киркоровым — он и стал поводом для издевок.

Это интересно:  «Жорстка яма»: Бардаш відверто розповів, на що витратив 10 років

Дело в том, что король поп-сцены ранее уже публиковал этот же кадр, но на нем Лорак выглядит совсем по-другому. Киркоров то ли забыл воспользоваться фотошопом, то ли решил, что певица и без него очень красива. В своем же Инстаграме Лорак показала версию снимка, которая сильно отличается от первоначального варианта.

Очевидно, что артистка заметно изменила свою внешность: уменьшила в объеме свою фигуру, вытянула шею и сузила лицо. Впрочем, Ани зря старалась — в Сети её моментально вывели на чистую воду.

Это интересно:  Жаном Грицфельдт пофлиртовал с Тиной Кароль

7days










Adblock
detector