Изменилась до неузнаваемости: Тину Кароль сравнили с Еленой Кравец из «Квартала-95»

02.12.2020   13:50    186

На телеканале «1+1» вышел тринадцатый выпуск самого танцевального проекта страны «Танці з зірками». И это не просто очередной эпизод шоу, это долгожданный грандиозный финал. Уже скоро вся Украина узнает имя победителя «Танці з зірками 2020»!

А пока давай поговорим о ведущей проекта – украинской поп-диве Тине Кароль. Сегодня в эфире канала «1+1» Тина появилась в элегантном белом платье в пол с черным топом. Свой образ артистка дополнила легким макияжем в нюдовых тонах и милой «девчачьей» прической.

Это интересно:  Крис Эванс ответил на слух о возвращении к роли Капитана Америки

Фото Тины Кароль со съемочной площадки грандиозного финала проекта «Танці з зірками 2020» появились на ее официальной фан-странице в Instagram. Поклонники остались в полном восторге от внешнего вида поп-дивы. Они засыпали социальную сеть многочисленными комментариями:

«Полностью согласна! Она невероятна! Не только сегодня, но и всегда», «Очень красивый образ», «Какой красивый образ!», «Тиночка, ты шикарная очень красивая!», «Тинаааа, это же просто шик и блеск!», «Шикарное платье! Образ великолепный», «Надзвичайно класний костюмчик, тобі личить!»

Это интересно:  Зачем полуфиналист "Холостячки" рассказал Мишиной про девушку за проектом

Один из пользователей сети отметил, что на новом фото Тина Кароль выглядит располневшей и очень напоминает Елену Кравец – актрису студии «Квартал-95», которая играет в номерах политика Юлию Тимошенко. А ты согласна с этим мнением?

u-news.com.ua











загрузка...









Adblock
detector