Изменения в работе — знаки зодиака, которых в июне 2020 ждут потери


   3978

По-хорошему, статью нужно было бы назвать «Знаки, которым придется менять работу», потому что во время Коридора Затмений делать это нежелательно, а жизнь заставит многих. Давайте поговорим о том, как пройти через это наименее травматично.
5 июня Лунное затмение в Стрельце отразится на жизни Стрельцов и Рыб. У этих знаков могут произойти крупные перемены в работе – их могут уволить или понизить в должности. Конечно, неприятно, что и говорить. Но на это событие стоит посмотреть и с другой стороны.
Во-первых, в Затмение нарывают назревшие, наболевшие нарывы, которые так или иначе все равно пришлось бы вскрывать. Если в этот день вы потеряли работу, значит, там уже давно накапливались проблемы.
И если бы все осталось как есть, то неизвестно, куда в итоге вас это завело бы. Может, все закончилось бы намного хуже, чем просто увольнение – вас могли бы уволить с большим треском, разрушить вашу профессиональную репутацию, подвести под суд…

Во-вторых, в Затмение можно потерять и вполне благополучную работу. Но только в том случае, если она начала вас тормозить, если вы давно переросли ее и вам нужно двигаться дальше. В этом случае не жалейте о потере.

Поблагодарите прошлое за то хорошее, что там было, и начинайте двигаться к будущему.
21 июня Солнечное затмение в Раке тоже может стать причиной потери работы, на этот раз – у Раков и Весов.







Adblock
detector