Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Избранница принца Гарри готовится к переезду во дворец

20 ноября 2017 г.   23:50    категория: Шоу-бизнес

487

Как стало известно, Меган Маркл начала активную подготовку к переезду в Британию, чтобы жить вместе со своим любимым — принцем Гарри, в его коттедже на территории Кенсингтонского дворца. Между прочим, как стало недавно известно, вместе с Меган в Великобританию переедет и ее мама — Дория Радлан. Дория уже посетила Лондон в августе этого года, чтобы присмотреть себе там жилье. Принц Гарри рад ее предстоящему переезду. У него сложились с Дорией прекрасные отношения, что он продемонстрировал, пригласив ее в VIP-ложу на стадионе в Торонто, где проходили в этом году Invictus Games — спортивные игры для военнослужащих, пострадавших в зонах боевых действий. Между прочим, многие восприняли этот жест Гарри, как то, что он представил всему миру Дорию, как свою будущую тещу.

Это интересно:  Рианна поддержала брата на запуске его бренда на фоне слухов о своей помолвке

Как сообщила одна из подружек Меган,   актриса  уже вовсю пакует вещи и начала готовить к переезду своих двух питомцев — псов Богарта и Гая. Маркл никогда не скрывала, что просто обожает своих собак. Она не раз делилась снимками, благодаря которым фанаты актрисы узнали, что она их отчаянно балует:  позволяет спать в своей постели, дает им только самый дорогой «органический» корм. А когда наступают холода, одевает их в дорогие свитера для собак ручной вязки. А когда Меган уезжает на съемки, то нанимает специальную «няню» для своих любимцев,  и общается с ними при помощи видео-программы Facetime.

Это интересно:  Белла Хадид снялась в новом фотосете для Vogue UK

Меган озаботилась подготовкой своих любимцев к путешествию заранее. Дело в том, что это занимает не меньше месяца: чтобы ввезти собак в Великобританию, они должны получить все необходимые прививки. А после этого должен пройти, еще, как минимум, месяц, прежде чем животным разрешат пересечь границу со своей хозяйкой. К тому же, Маркл обязана провести  псам профилактический курс против паразитов. По ее расчетам, она должна успеть все закончить к концу месяца, когда актриса завершит съемки в седьмом сезоне сериала «Форс-мажоры» и получит возможность перебраться в Англию, к Гарри.

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...