Избавившаяся от 55 килограммов женщина дала три совета тем, кто мечтает похудеть

15.10.2020   13:40    354

Американка Джорджия Карлтон из Рентона, штат Вашингтон, сбросила 55 килограммов. Она дала три важных совета тем, кто хочет похудеть.

По словам девушки, она была полной с детства: к седьмому классу Джорджия весила 125 килограммов, а после окончания школы прибавила ещё десять. Она вообще не помнила себя худой.

Девушка, конечно, понимала, что ей нужно похудеть, но никак не могла решиться, чтобы начать. Случай вскоре представился, и он оказался связан с её мечтой. Дело в том, что Джорджия всегда хотела побывать в Диснейленде, и вот, казалось бы, счастье совсем близко. Однако вместо того, чтобы испытывать удовольствие, девушка страшно переживала, что из-за веса ей не разрешат прокатиться на аттракционах. Кроме того, из-за большого веса у неё стали болеть колени.

Это интересно:  Оставайтесь здоровыми: эти 6 продуктов укрепляют иммунную систему

В этот момент Джорджия поклялась себе, что изменит свою жизнь. Вернувшись домой, она решилась пройти программу похудения.

Всё оказалось проще и легче, чем ей думалось. Девушка стала следить за размером своих порций и с удивлением поняла, что ради похудения ей не придётся отказываться от любимых блюд, так как многие вредные продукты можно заменить на полезные.

Это интересно:  Как держать гипертонию под контролем

Через четыре месяца диеты, когда вес уверенно пошёл вниз, девушка начала ходить в спортзал и заниматься на тренажёрах. До этого она много ходила пешком.

С ноября 2017 года ей удалось похудеть со 127 до 72 килограммов, это была настоящая победа.

— Я говорю людям: если хотите увеличить физическую активность, просто решите, что будете в течение двух недель по пять минут в день ходить вокруг своего квартала. Хотите заняться питанием, просто решите, что будете две недели вместо обеда есть большой полезный салат, — рассказала американка журналистам.

Это интересно:  Два ранних симптома коронавируса, которые легко пропустить

Третий совет: понимать, что настойчивость важнее идеального соблюдения всех правил. Если вы сегодня отступили от чего-либо, не отменяйте всю программу похудения с мыслью, что все пропало — продолжайте снова и снова.

7mednews












загрузка...











Adblock
detector