Главная > Шоу-бизнес

Из-за своих откровений Мел Би может лишиться крупного контракта

16.09.2018   17:30    444

В конце лета экс-солистка Spice Girls Мелани Браун рассказала, что готовится лечь в рехаб, чтобы избавиться от алкогольной и сексуальной зависимостей. Но это признание, которое поклонники назвали самым смелым поступком Мел Би, неожиданно обернулось против нее самой.


Сперва бывший муж певицы, продюсер Стивен Белафонте, подал на единоличную опеку над их дочерью, 7-летней Мэддисон. И в этом его поддержал бывший гувернер Рассел Апдеграфф, который под судебной присягой был готов подтвердить: Мел Би опасна для всех своих детей, на которых в состоянии алкогольного опьянения не раз поднимала руку.

Это интересно:  Новым избранником Анджелины Джоли стал солист известной группы

А пока возмущенная Браун проходила всевозможные тесты на алкоголь и наркотики, скандальная история коснулась и финансовой стороны дела. Так, например, под угрозой оказалась ее роль посла в фирме Дженни Крейга, специализирующейся на потере веса. За семь лет работы с брендом Мел Би заработала 225 тысяч долларов и потеряла 16 кг. Но с начала месяца ролики с участием звезды перестали появляться в социальных сетях. Совпадение это или нет, неизвестно. Представители бренда на  сей счет комментариев пока не дают.

Это интересно:  Николь Кидман была замечена во время утренней пробежки

 


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.