Главная > Украина , Регионы

Из-за шторма в Кирилловке затопило 40 баз

01.12.2018   16:15    236

В курортном поселке Кирилловка в Запорожской области бушует сильный шторм. Об этом сообщают «Местные вести».

На море появились огромные волны, которые с бешеной силой разбиваются о берег. Над самим поселком и морем нависают грозовые тучи. Море подтопило базы отдыха, которые располагаются на первой линии моря на Федотовой косе.


Аналогичная ситуация здесь уже была в мае этого года. Судя по всему, береговую линию никто не укреплял, и подтопление первой линии будет продолжаться во время волнений на море.

От стихии страдают и жители соседней Охримовки. Ураганный ветер сорвал крышу с актового зала местной школы, которую построили только в этом году. Ремонтная бригада уже начала восстановительные работы, в течение месяца актовый зал будет с новой крышей.

ГСЧС предупреждает, что 1 декабря по Азовскому морю ожидается восточный ветер 12-17 м/с, высота волн 13-15 дм, местами сильные осадки в виде дождя и снега; ночью усиление ветра до 25-28 м/с. Дожди не прекратятся и 2 декабря, улучшение погоды ожидается только на следующий день.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.