Главная > Экономика

Из-за подорожания газа в Украине расширят программу субсидий‍

22.10.2018   18:36    160

Президент Петр Порошенко поручил Кабинету Министров расширить программу жилищных субсидий в связи с резким повышением тарифов на газ с 1 ноября. Информация об этом размещена в Facebook главы государства.

Заявление прозвучало на встрече по случаю годовщины создания Счетной палаты Украины.


«Правительство должно увеличить средства на выполнение этой программы, чтобы от роста тарифов не пострадали наименее защищенные слои населения и вообще люди, для которых это повышение не является критическим», — сказал Порошенко.

Это интересно:  Дефицит внешнеторгового баланса Украины вырос в три раза

19 октября 2018 года на внеочередном заседании КМ было принято решение о повышении цены на газ для населения с 1 ноября 2018 года на 23,5% (до 8550 гривен за кубический метр). До ноября действуют специальные обязательства НАК «Нафтогаза» по поставке газа для нужд населения по текущей цене.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.