Главная > Шоу-бизнес

Из-за Натальи Могилевской Зианджа стала бездомной

01.12.2018   17:30    2701

Видео: Зианджа. Зе Интервьюер (youtube.com/Зе Интервьюер)


Известная украинская певица-трансгендер Зианджа, ранее известна как Борис Апрель, рассказала о своем непростом сотрудничестве с Натальей Могилевской. Она призналась в откровенном интервью Анатолию Анатоличу в рамках его авторского проекта «Зе Интервьюер», что из-за певицы ей даже пришлось какое-то время жить на улице.

После участия Бориса Апреля в «Фабрике звезд» Могилевская стала продюсером артиста. Однако потом начались разногласия.

«Я уехала в Китай из Украины, потому что здесь мне запрещали самовыражаться. У меня был продюсер-женщина, Наталья Могилевская. У нас с ней все началось хорошо. После «Фабрики» она взяла меня под свое крыло, у нас было тысячи всяких идей, планов. Мне все нравилось. Отношения были сын-мама, ведь я нуждалась в родительской опеке, заботе. И она мне это давала эмоционально, плюс, была продюсером. Но потом все изменилось», — сообщила Зианджа.

Это интересно:  Джордж Мартин объяснил причину убийства главных героев «Игры престолов»

Певица отметила, что наставник не давала ей никакой свободы.

«Я жила, как птица в клетке, в творческой тюрьме. Понимала, что мое имя на слуху, но не могла самовыражаться. У меня были хиты, которые я клала на стол со словами: «Это же крутые песни, почему вы не хотите, чтобы я их выпустила?» У нее постоянно находились разные причины как у продюсера. Наталья не особо интересовалась моим мнением. Начались разногласия, ссоры. И в какой-то момент я оказалась бездомной. Потому что мы все оплачивали квартиры за свой счет. А заработные платы были небольшие. В один момент оказалась на улице, ночевала на лавочке. Это продолжалось дня три, перед тем как я поняла, что любой ценой мне нужна крыша над головой, совсем другие условия, ведь так жить невыносимо», — поделилась артистка.

Это интересно:  Ангелы Victoria’s Secret оказались не такими идеальными

www.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.